Другу

Помоги мне, мой друг, помоги
Помоги от печали скрыться,
Бога нет, да нечем молится
Помоги мне мой, друг помоги

Помоги от печали скрыться,
Помоги мне не чувствовать душу,
Надоело тащить эту ношу,
В алкоголе мне не забыться,
Помоги от печали скрыться ,

Бога нет, да нечем молится,
Нет ее, дожди тут стеною,
Радость есть, но она с тобою,
Тебе стоит со мной поделится,
Помоги от печали скрыться

Помоги мне мой друг, помоги,
Чтоб почувствовал солнце кожей,
Чтоб дождей я не чувствовал тоже,
И тайну мою береги
Помоги мне мой друг, помоги.


Рецензии