Я пришла к тебе просто во сне..

За окном опустилась ночь,
Фонари освещают дорогу,
Свет машин пробегает прочь,
Унося за собой тревогу.

Ты наверное крепко спишь ,
Может сны видишь обо мне...
Не волнуйся, меня рядом нет,
Я пришла к тебе просто во сне..

Проведу по щеке рукой, 
И без лишних, не нужных слов, 
Нежно волосы теребя,
Пожелаю тебе сладких снов.


Рецензии