Мы, конечно, еще о-го-го!

Мы,конечно,еще О-ГО-ГО!
Еще кОсим мы взгляд на мужчин,
Но,все реже глядимся в трюмо,
Чтоб не видеть своих морщин...

Чтоб не видеть печаль в глазах.
Новой складочки возле губ...
"Эта вот...появилась на днях,
Когда я испытала испуг..."

Мы,конечно,еще О-ГО-ГО!
Мы "включаем" с утра оптимизм...
Варим кофе и пьем с молоком,
Загоняя все зло в "пофигизм"...

На лицо надеваем улыбку,
А на плечи,как плащ,позитив,
Не согнет нас груз наших ошибок!
"Жизнелюбие",-нынче наш логотип...
(о пенсионерках).


Рецензии