n. 03. 16

Сложное.

Ты - только то для меня, что я видеть хочу.
Поэтому, на самом деле, тебя не существует.
И там, где ты сейчас - какой-то незнакомец
С похожим блеском в кариих глазах.

И если это бред - то не читай, я не обижусь.
И даже если ты отсутствуешь, я говорю с тобой,
Я создала тебя, заполучив прообраз
Из прошлого, где ты остался навсегда.

Так, значит, мы имеем две Вселенные:
Внутри и вне меня.
И связаны они одним сознанием,
А телескопы есть мои глаза.

Когда исчезнешь ты - исчезнет целый мир:
Сгниет в моей могиле.
И та Вселенная, которой миллиарды лет,
Забудет обо мне, как ты забыл.


Рецензии