Море лечит

Море лечит: тело и {если нужда есть} душу.
Шрамы сходят на нет, день ото дня белеют.
Мы меняем места, но себя не изменишь. Нарушив
обещания {данные не всерьёз}, поутру жалею

обо всём, что сказала {но больше, о том, что не сказано}.
Никогда не боялась терять {если только одно - свободу},
почему же сейчас по рукам я свободой связана?
Не ответишь... В глаза загляну сквозь морскую воду.

Ты повсюду со мной: в отраженьях чужих проспектов,
в силуэтах случайных прохожих, в стихах {и мыслях}...

В канцелярии свыше стажеры косячат в дипломных проектах,
по ошибке чужие дороги свели в восьмеричный путь.

Но, боюсь, без смысла.

28.08.2016


Рецензии