некоторым одиноким посвящается

Надменный взгляд
Осанка Бога
Змеиный яд
И ты готова...

Холодный взор
Пугает, манит
Улыбки ноль
Тебя не парит

Мужчины мимо
Проходят все
Тебя не видно
Для них вообще

Им нужна ласка
Уют в глазах
Земная сказка
Чтоб на руках...

Носить любовь
Беречь от бед
Чтоб сердце в кровь
На много лет...


Рецензии