Кто сможет так любить, как я?

А знаешь, очень хочется забыть,
Что ты любил, как в первый раз
И что тебя забыли!
Ты все отдал и душу растерзал,
А вот тебя наверно не любили!
А сердце, словно кожа, без любви
Дышать не может!
Я не хочу такой любви!
Взаимной, нежной я хочу,
Как я могу любить, ну кто так сможет?
27.08.2016.


Рецензии