по рукам и ногам связан

я умру. но не достойно —
по рукам и ногам связан.
ты намекнула мне непристойно,
что я до ужаса безобразен.
ты говорила это так часто,
запас слов не многообразен?
повторяла, словно мантру:
"ты до ужаса безобразен".
мои чувства тебя не волнуют,
как и не волновали ничьи прежде.
ты сердца храбрецов воруешь,
и моё — чёрта с два — зарежьте.
я должен закончить задание,
но увидев тебя — замялся.
и отдавшись на твоё поругание,
я окончательно потерялся.


Рецензии