4. 07. 15

По кусочку всему свету
Сердца мягкого.
По глоточку всему свету
Крови тепленькой.

Кто был первый -
С тем не жадничала, тому верила.
...растащили, обокрали
Душу бедную!
Ну зачем добро вам это,
коль не пользуетесь?
Вся сгорела, проржавела,
Я испортилась.
Из чего теперь сердечко?
Из железа крепкого.
Что по жилам течет серое?
Ртуть поганая.
Отравлю теперь живого, изуродую.
Захлебнусь, закоченею,
стану роботом.


Рецензии