Гляжу Я в Даль Бездонной Высоты

Гляжу Я в Даль Бездонной Высоты,
Распахнутый Небес ультрамарин -
Созвездия, как Дивные Цветы,
Рассыпаны на скатерти Глубин.

Там, в бесконечной Звездной Тишине,
Рождаются незримо, каждый Миг,
Все Наши Мысли, Чаянья, в Огне
Вселенной, что Мечту Богов творит.

Там каждая проявленная Мысль
Из Лона Жизни обретает Плоть,
Когда Сама Любовь Красой Зари
Гимн Матери Святой, Отцу поет.

Там каждый Сон Наш, дивным став Ключом,
Смысл проявляет в дремлющих Сердцах.
И, став в Пути Святым Проводником,
Дверь отпирает к Истине. Чтоб Страх

Ночной растаял с Утренним Лучом,
И растворил Врата в Прекрасный Свет.
Чтоб Души насладились новым Днем,
Вновь встретили Божественный Рассвет.

Давая каждой Грезе Темноты
Палитрой Красок Жизни заиграть.
Чтоб Сердцу отдохнувшему цвести,
Дарить земному Миру Благодать.

12.07.2016


Рецензии