Тот еще ловелас 2

Я разбавил спирт водой,
И копченой колбасой,
Закусил напиток сей.
Сразу стало веселей.
 
А то скучно мы живем,
Чай глотаем, хлеб жуем...
 
А теперь другое дело,
На душе прям потеплело,
Майку, шорты и на пляж,
Масть пошла, идет кураж!
 
Вон на шелковой подстилке,
Загорает чудо-милка,
Три веревки-все трусы,
Эй вперед, пацан! Не ссы!
 
Разлюли-люли малина,
Разрешите кремом спину,
Вам легонько натереть?
Начал я слегка трындеть.
 
Каламбур, еще один,
Я конечно не грузин,
Но кошель-то не пустой,
И в штанинах не застой.
 
Так что я ударил в точку.
Будет чудо, а не ночка!


Рецензии