Подруге

Когда придет депресснячок
И жизнь уж не мила,
Нальем, подружка, коньячок,
Оставим все дела.
     За рюмочкой поговорим.
     Нам есть с тобой о чем.
     Потом еще раз повторим,
     Все будет нипочем.
А третий тост...О! Как всегда
Мы выпьем за любовь.
И чтоб не пели нам года,
В нее поверим вновь.
     Друг другу душу изольем,
     Печали гоним прочь.
     Пусть порастут они быльем,
     Пусть их проглотит ночь!


Рецензии