Я против войны

Я против войны!
И против тирании!
Я против глупой вражды!
И против насилия!

Наша страна наша гордость!
Что за глупый лозунг?
Будь человеком и этим гордись,
Как вам такой отзыв?

Когда вы люди поймете?
Не важно какая страна,
Ведь вы по сути не живете,
Ваша жизнь предрешена.

За вас уже всё решили,
Кому и когда умирать,
И что бы вы не свершили,
Исход увы не поменять.


Рецензии