С Ванкувера 2010 до Рио 2016

Как дети радуемся мы,
Металлу слабой пробы.
Звеним  медалями  для СМИ,
Держась при этом гордо!

По ТВ хвалят паренька,
За серебро и бронзу.
Таки настали времена,
Наш спорт поставлен в позу.

Руководитель там - никто,
Не знает, не умеет.
Стоит от спорта далеко,
Но кое чем владеет.

Быть может Господа он сын?
Сидит на месте крепко.
Как буй в реке,  непотопИм,
С Ванкувера по лето!


Рецензии