Куда-то спрятался энтузиазм

Куда-то спрятался энтузиазм,
Не видели его случайно?
Средь разных дел и умных фраз
Ищу который день отчаянно…
Да, знаю, что всё хорошо,
Что к лучшему всё неизменно…
Но как-то тяжело дышу…
Многое пофиг …откровенно…
Всё в нашей жизни по спирали,
Что он вернётся, знаю точно…
И всё ж… его Вы не видали?
Пусть возвращается он срочно!


Рецензии