Он везде её искал

Две недели он страдал.
Он везде её искал,
И не знал куда идти.

Где теперь её найти,
Чтобы вновь к себе прижать,
Нежные слова шептать...
В сотый раз в любви признаться,
Страстно с нею целоваться...

Утром в кухню он зашёл...
Там её, он и нашёл,
Получив приятный шок –
Был на ней лишь... фартушок –
Её плечи обнажённы,
Ягодицы напряжённы –
Сон ли это, кто она?
Белокура и стройна,
Молода и энергична,
Сексуальна, эротична,
Как богиня сложена –
Перед ним его жена!

У плиты она стоит. 
Как готовит! ... что творит! ...
Как умело и искусно
Режет свежую капусту,
Лук и яйца на салат,
Тонко режет сервелат! ...
Перец мясом фарширует,
Стол красиво сервирует.
И печёт она и варит,
Консервирует и жарит! ...

Да, не зря на ней женился –
Он от счастья прослезился,
И глаза с неё не сводит –
Так она его «заводит»! ...
Ждать не может больше он –
Заплати, хоть миллион.
Он жену свою хватает,
От плиты отодвигает...

И... в тарелку голубую
Положил он отбивную,
Что пожарила она –
Его милая жена.
В рюмку водку он налил,
Выпил, сразу закусил,
Тем салатом, что так мило
Для него она крошила.
После, съел и отбивную –
Очень вкусную, большую,
С помидором, огурцом.
Выпил чаю с чабрецом,
Слопал пирожки с капустой –
Как она готовит вкусно!

Он так счастлив, что она,
До сих пор его жена.
И что всё так обернулось –
Она вновь к нему вернулась.
Он готов рабом ей быть,
На руках её носить!

Ей сказал он нежно: «Кися,
Ты смотри, не простудися.
Близко у окна не стой,
Наготу свою прикрой.
Ух! ...Наелся и напился»!

И довольный удалился,
Свою радость всем даря:
Утро прожито не зря!


Рецензии