Когда ты рядом

Ты нежность...ты как ветер с моря
Дождя ты капля на губах.
Я сам с собой парою в ссоре
Что не в моих сейчас руках.

Ты небо...облоков ты шире
И глубже океанов всех
Твое сияние в квартире
В моих ушах всегда твой смех.

Вода... тобой я напиваюсь
Цветок ты. Нет ты целый сад
Когда с тобой я, улыбаюсь
Когда ты рядом, жизни рад


Рецензии