Грех, что слаще всех. Акростих 2 ряд

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

А если это всё же грех,
      Ч ем объяснить его успех?
К ем и зачем придуман он,
      Т акой любовный наш закон?
Т от все, которым мы живём,
      О т счастья все душой поём,
О н нам всегда вкуснее всех,
      Э х, как мы любим этот грех.
С лучится так, грешил ты раз,
      Т ак счастлив был ты в этот час,
К ак бес готов хоть что творить,
      О пять, чтоб грех тот повторить.
А вспомнишь вновь об этом дне,
      Г орит душа твоя в огне,
З овёт на подвиги она,
      Р азбойной  радости полна.
А х, этот грех страстей прибой,
      Е го испил и ты герой,
Л юбовью был рождён тот грех,
      Х оть ты убей, он слаще всех.

28.08.2016 г.


Рецензии
Любовь-не грех, во всех ее проявлениях.
Без нее все тускло.
Спасибо. С уважением. Здоровья, удачи!

Валентина Вакуленко   08.02.2017 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за понимание моих шуток и приятный отзыв.
Вам желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   09.02.2017 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.