Нет! Святое Пламя не убить!

Угасает Истина в Сердцах,
Если Души помнить разучились.
Если по Дороге заблудились,
То Святая Вечности Скрижаль

Меркнет, Непроглядная, во тьму.
И не различить в тот Миг заблудшим
Слог Огня, Проявленный, Воздушный,
Суть Отца и Матери Саму.

Нет! Святое Пламя не убить!
И Огня Небесного Страницы,
Что Душе дают переродиться,
Будут в непроявленности жить.

Тихо и безмолвно в Сердце спать
До тех пор, пока Душа проснется,
Словно Птица, в Свете встрепенется.
И пока Она начнет летать.

И в тот Миг раскроется для Них
Суть Сама, как Песня Огневая.
И Дорогу к Свету прозревая,
Даст Возможность в Вечность восходить.

11.07.2016


Рецензии