И собрав осколки души воедино

И собрав осколки души воедино,
Он выбрал свой жизненный путь.
Позади его - лишь руины,
Он направлен вперед.
Он прошел через множество пыток,
Что,обычно,сбивает людей
Но его не запутаешь в мыслях,
Ведь он знает дороги своей.

Миллионы людей видят блики,
А не четкие контуры лиц.
Видят то,что глазами написано,
Вместо святых - они видят убийц.
Убийц,что скрывают старательно,
Свою сущность под маской "друзья"
Что кидают в тебя сотни кинжалов
Со словами "мы будем вместе всегда"

Пропускаешь через себя посетителей.
Принимаешь их к сердцу...душе
Ты не думал, что в будущем скажется
Это все на твоей же мечте.
На мечте, что вуалью покрытая
И чернеет от ласки других.
Зажигайте свой путь вы сейчас уже,
Ведь мечту свою можно убить.


Рецензии