Будем жить

 За ночью – день, за летом снова осень,
 За часом час, за годом снова год,
 Ты не грусти, не надо, всё вернётся,
 За новым, снова старое придёт.
 Вздыхаешь ты, меня не понимая,
 Но ты поймёшь, не сразу может быть,
 За ночью – день, за летом снова осень,
 А значит, мы с тобою, будем жить.


Рецензии