Посреди суеты и мерцаний...

  Посреди суеты и мерцаний
  Посреди городских мирозданий
- Серебром отзывается Эхо…
- Нам туда не дойти, не доехать

- Но раскроем знакомые строки
  И прольются любовью потоки
- Благодарствуем сестры и братья
_ За сердечные ваши объятья

  Серебром отзывается Эхо...
- Еле слышно, успеха, успеха ...

                ----
               
                3.10.2012г.


Рецензии