Метаморфозы Пути...

       ***
Душа стремится к чистоте,
Пускай нелегок путь,
В необычайной простоте
Хранится жизни суть.

Любовью движим мир вокруг,
Живой, непреходящей,
И, если замыкаем круг,
Идем по восходящей.

По тонким проводкам души
Любвеобилья токи
Коснутся принявших лучи
Чистейшего потока!

       ***
Высшую святость кристаллы души
В поиске Истины вечной узреют,
Как бубенцы в перезвонах судьбы,
Метаморфозы Пути воссияют...

Вслед за игрою кристалла с кристаллом,
С ярким агатом алмаз заиграет,
Взгляд твой, застывший в Начале начал,
Оком Любви неба синь обозреет...


Рецензии
Валентина, очень важные мысли выражены в стихе:
"Душа стремится к чистоте", "Любовью движим мир вокруг".
В этом и есть простота и суть жизни.
Благословений Вам! С теплом души,

Анастасия Крещенская   07.09.2016 17:01     Заявить о нарушении
Благодарна Вам! Милая и светлая душа! И Вам всего самого прекрасного!

Валентина Бужилова   07.09.2016 17:46   Заявить о нарушении