Акро 2

Ш ептали ветры, рябил пруд...
К рычала чайка грустно, грустно...
О божествляя ум и труд,
Л етело время, рвало с хрустом.
Ь а мягкий знак считай, что пусто...
Н о завтра в школу... Лета нет,
А нам задачи на уроках...
Я далеко... Мне восемь лет...

П ропел звонок, для первоклашек,
О как достала мамы каша!
Р ычу на кашу по утрам...
А встану раньше, друзья там!
              27.08.16


Рецензии