Вам

Я никто

И не нужен Вам,

Вы простите,

Таков обман.


Говорили,душа бесценна,

Но,а что,если она сгорела?

Прикоснулась лишь к Вашей и вмиг..

Загорелась,оставив лишь блик.


Я не нужен Вам,ведь правда?

Вы забыли о нас..

Досадно.


Но Вы знайте,

Что Ваша на веки,

Не смотря на плохие успехи,

В возвращении глупой души,

Что продалась Вам за гроши.


Рецензии