К тебе я обращаюсь, друг мой, спящий

К тебе я обращаюсь, друг мой, спящий,
Я вышла на рассвете в суету,
И видел меня он, твой сладкий сон творящий,
И помахал крылом мне на лету!

Пусть твой покой ни что не потревожит,
Но пару вздохов все же украду ,
А ангел здесь, и он тебе поможет,
А я уже, прости, но не могу!

Там где-то прелесть нового рассвета,
Навстречу  ветру хочется бежать,
Рвать воздух в клочья, ночь простит мне это,
Твоим дыханием землю воскрешать!


Рецензии