кошка

Сидят вечерком на окошках
Сидят на окошках кошки.
Улыбаются кошки,смеются,
Только в руки нам не даются.
Прибегают к обеду и к ужину,
А на завтрак яиц съедят дюжину.
И когда вне дома гуляют
По хозяевам сильно скучают.
Они рыжие,белые разные
Все равно они все прекрасные.


Рецензии