Какая блажь - любить себя же...

Ты ни в кого не погрузись!
Какая блажь — любить себя же
в другом?
А собственную жизнь
небрежно распускать как пряжу,
катясь под горочку клубком.

Тебя же первого и спросят,
из вида слепо потеряв
однажды —
где только черти тебя носят?
А ты — изношен и дыряв.
И не любим за это дважды.


Рецензии