А в остальном, прекрасная Бругильда...

Распространенный миф о том, что Миром правят Рептилоиды.
Каждый, желающий подать себя человеком, убеждён, что данная мутация для него глубоко чужда.

Как  же: перепонок между пальцами нет, хвоста нет, цвет кожи приятно-кремовый - никак не серо-буро-зелёный.

При этом ещё он или она имеют пару (по меньшей мере) подконтрольных недочеловеков (которыми собственно и управляют от имени Человека): следовательно, миром правят, хотя бы в их случае никак не Рептилоиды.

Так сказать, альтернативное развитие человечества.

Теперь мы, недочеловеки, приглядимся внимательнее: для данных господ в личинах отношение к людям, начиная от тех, кем они "управляют", несубъетно. Для них этих люди (с точки зрения человечества и человечности) - не люди!

Это не субъекты.

Это объекты, с помощью которых они удовлетворяют свои какие-то желания и потребности. И считаться с машинками, дачками, квартирками, кошками и собачками, как к субъектами ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА - они не будут.

У них есть желание держать этих крепостных в своей власти, поскольку последними удовлетворяются желания ГОСПОДСТВУЮЩЕГО КЛАССА ПЛАНЕТЫ. И выпустить на волю рабов в голову никому из Хозяев не придёт, потому что удовлетворить их потребности может только это тело "мертвого человека".

Именно подобное социопатическое поведение характеризует превалирование древнего рептильного мозга над мозгом человечества. Зона рептильного мозга - в заднем стволе головного мозга. Лобная часть, которую называют человеческим мозгом, сформированным в процессе эволюции, развита слабее.

В назидание посягнувшего на Пирамиду Рептильного Мироустройства распяли на ЛОБНОМ МЕСТЕ. И во всех сакральных культовых заведениях установили в виде наглядного пособия: кто не с нами - тот против нас.

Так какой мозг правит Миром?

 


Рецензии