Я Осени безумно рад...

                Раскатистого грома бас,
                В дали сверкающие грозы.
                Осеняя усталость глаз,
                Дождей стекающие слёзы.
                Опавших листьев яркий цвет,
                Костёр рябины красной.
                И не какой печали нет,
                В такой поре прекрасной.
                -Гори,гори осенний сад,
                И пусть бледнеют краски.
                Я осени безумно рад,
                Как перед сном ребёнок сказки..
               
               
               


Рецензии