Лето прощается с нами!

Уже прохладой веет в ранний час,
Солнце позже просыпается на небосклоне,
Ветерок играет с нами каждый раз
И лист каштана падает в раскрытые ладони.


Стук дятла слышится вдали,
Один подсолнух сиротливо
Склонил головку до земли.
И до прекрасной нежности поры,
Передав осени свои дары,
Уходит лето, завершая путь,
Природе тоже надо отдохнуть!


Рецензии