Уж вечер жизни наступил

Уж вечер жизни наступил
А ты жизнь прогулял, пропил
Потомство в бедах ты бросал
Теперь расплаты час настал

Один остался, без друзей
Ушли, кричал кто: - "Мне налей!"
Ушли одни и без семьи
Пропили всё, всё, что смогли

Один остался - дураком
Инфарктом был ты отрезвлён
Уже задумался слегка
Но поздно! - Смерть пришла с утра.


Рецензии