За вас, друзья

За вас , братва..
Кто был в Афгане.
Кто не поддался эйфории..
Кто не прыгал на майдане
И у кого друзья в России..

За вас , братва..
Сто грамм..слезами..
Вы воевали за надежду
А там вы разберетесь сами
Кто друг-кто враг,
Ну...как и прежде.

Ирбис.


Рецензии