Расцвет души

Знать – что тебе хорошо,
Знать – что тебе не грустно,
Теплое в мире чувство-
Быть с тобой заодно.

Быть с тобой вне заката,
Быть с тобой вне рассвета,
Быть с тобой глуповатой
В вечно короткое лето,

И любоваться светилом,
Розовым и уходящим.
Я же тебя воскресила,
Я для тебя настоящая.

Спящую вдруг разбудил,
Вялость унес в никуда.
Холод огнем растопил,
Топят ли льды когда?

Я пред тобой не горда.
В ровню копейке – проста.
Только не веруй стихам!
Верь моим зорким глазам.


Рецензии
My favourite

Джазмусиз   26.12.2016 17:58     Заявить о нарушении