ФГФельдман

... на внешней стороне стопы
смотрю пятно большой сирени,
и знаю, так стояли Вы,
не в позе, в бозе, где немеют

иные, близостью сукна
великие,
а Вы: «... спешите
к сукну, как к суке, что верна
одна земному общежитью...»







25.08.2010. – 26.08.2016.


Рецензии