Последняя встреча

На скамейке, в полночной глуши,
Мы сидим под затянутым небом.
И смеёмся с тобой от души,
Я счастливым таким ещё не был.

Все сверкает, чернеет и тянет,
Но улыбка с лица не сойдёт.
Ведь для радости, много не надо,
Слышу смех твой и время - песок.

Пробуждается бог громовержец,
И звенит все вокруг и гремит.
Содрогаясь от звуков трепещет,
Но для нас это радостный миг.

Как прекрасны ночные объятия.
Как прекрасна ночная луна.
Как же жизнь прокрутить мне обратно?
Где впервые я встретил тебя.
 
Расскажи мне про мир во всем мире,
Расскажи как заплачет луна.
Когда в доме моём от бессилия,
Ты найдешь бездыханным меня.

Расскажи мне про летние ночи,
Про рассвет и про алый закат.
Напиши я прошу между строчек,
Что вся жизнь без меня, как антракт.

Ты пиши мне в свободное время,
Ты пиши, как угодно душе.
Только знай, без тебя я погибну...
Ведь слова твои - счастье во мне.


 




 


Рецензии