Я просто слепа

На протяжении долгих лет,
Скитаясь,
Ухожу в себя,
В дороги-
Ослабли ноги.

На протяжении долгих часов,
Иссякая,
Не дышу легко,
А порывисто-
Тяжело.

Черно.
На небе,
На севере-юге,
Я так испугана.

Мне так не хватает
Тебя - друга.
Хотя бы тени-
Плохое зрение
Или просто тебя давно уже нет?

Мне никогда не услышать ответ.
Запомни,
На протяжении следующих лет,
Снега и ветр,
Я вовсе ослепну.
И ты превратишься в минус.

Я больше не кинусь
В эту пучину.
И не потому
Что со злом подружусь
Или возненавижу,
Я близорука.

На протяжении следующих лет
Я просто тебя
Не увижу.


Рецензии