Ветер кудри облаков пригладил...

Ветер кудри облаков пригладил
И стучит в окошко в такт часам.
Вот бы мою душу он разгладил
И запутанные мысли расчесал.
     На луга давно упали росы.
     Только мне сегодня не до сна.
     Кто бы дал ответ на все вопросы
     И сказал, куда ушла весна.
Объяснил, что для него я значу
И какую мне отводит роль.
Все обиды я подальше спрячу,
Глубоко скрывая эту боль
     Что это со мною, в само деле?
     Вновь любовь придумала, грущу...
     К небу протяну свои ладони
     И на волю чувства отпущу.
Пусть они летят все выше,дальше,
В облаках растает легкий след.
Больше никакой не нужно фальши
И не нужен этот сладкий бред.


Рецензии