Кончина Ката

               
Я зло(а может быть добро), творю, станок мой эшафот, таков мой мрачный труд,
Отточенным ножом, секирой, топором и милой гильотиной,
Мне главное, чтоб штамп кровавый, беспристрастный тиснул суд,
Я глух с рожденья, повезло, не слышу вопли мной зарубленной скотины.

С восходом солнца, я с усердием точу свой арсенал,
Ведь любит публика, когда металл и кровь сверкают в свете солнца,
Ещё один удар и из корзины скатится «недожитый» оскал,
Какого-то, безбожного, крамольного поэта незнакомца.

И так почти что каждый день… и фартук щёлоком до дыр замылен,
Я как отец, таким же точно стал, с бездушными как у летучих крыс глазами
И чувствую порой, ложась в свою кровать, я сам себе до омерзенья противен,
Не снится пепел мне сожжённых мною ведьм, иль трупы пожираемые псами…

И как то, выпив кат, в трактире у болота, о блуде иезуитов рассуждал как демократ,
А через день – на дыбу, милость оскопленья, железной девы ласки*, хлыст...
Ну в общем "тот ещё затейник" был - его коллега новый, Королевский кат,
А на последок , в яму для помоев, и там, ещё живого, голодная доела свора крыс.

28 . 08 .  2016. Сочи.
               


Рецензии
У тебя всё хорошо?
а то последнее время одна сплошная чернуха.
Хоть бы каких лютикаф цветочкаф куда-нибудь пихнул :)

Ольга Стручкова   28.08.2016 12:03     Заявить о нарушении
сезон у нас ныне не цветочный)))) летят над самой землей чёрные аисты и горизонту от них не видно.... приходится о тёмном, при свечах)
Будь счастлива!)))

Сергей Кутявин   28.08.2016 15:58   Заявить о нарушении
Аисты, не вороны, уже хорошо :)

Ольга Стручкова   28.08.2016 16:30   Заявить о нарушении