Как поступить??? И я решила...

Всё  прошло  ...  я  давно  уж  не  жду,
Что  вернёшься ....  -забыла  твой  смех.
Непримятой  осталась  трава,
Я  ждала  тебя  долго -  мой  грех ....

Запорошила  вьюга  следы,
Опустел  наш  построенный  дом.
И  пустыми  остались  мечты....
Только  вдруг  !!!  В  ясный  день  ...
                Словно  гром  !!!

Ты  явился  .  Спросил , как  дела.
Очень  долго  в  глаза  мне  смотрел.
А  в  глазах  я  читала  -  ждала  ???
О,  родной  ,  как  же  ты  постарел  ....

Что  вернуло  тебя  в  край  родной  ???
Я  надеялась !!! ....   Нет - не  любовь  ....
Ты  остался , увы   ,    не      у    дел   .....
Растворилась  мечта  вечных  снов ...???

Что  искал  ???  Что  нашёл  ???  Потерял ....
Да , конечно,  всё  можно  понять  ....
Сколько  лет   ......  ты  меня  не  искал ...
Нужно  ль  нам  всё  опять  начинать???

Рассуждала  я  долго  с  собой
Мне  простить , иль  на  дверь  указать  ???
Нет  !!!  Не  стану  я  спорить  с  судьбой
А  начну  в  тебе  Бога  искать  !!!
 


Рецензии
Эльвира, а зачем искать Бога там, где его нет? Или отвернулся на время? Зачем кошке рубить хвост по частям? С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   05.09.2016 15:50     Заявить о нарушении
Думаете ? Я уверена, что есть во всех, другое дело - проснётся ли в этой жизни . Бывает, что начинают понимать, когда попадают в" безвыходную" ситуацию. Зато если просыпаются, это чудесные люди. Надеюсь, что темень в человеческой душе растворится. Огромное спасибо за отклик. Творческих идей вам .

Эльвира Сушкевич 2   06.09.2016 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.