***

Я засыпаю каждую ночь под пласибо,
Но явно не сегодня .
Не могу оставить лист пустым, не сказав здесь спасибо
Тебе за минуты сладкого несчастья, холодного огня.

Я, наверно, надоела тебе этими строками,
Да и ты их уже не читаешь, я уверенна .
Но ты к моей душе приколот, привязан, приклеен клеем, булавками ,
Но без тебя тебе я осталась верна.

"Ты глупая девочка"-фраза, звучащая твоим голосом
Хоть не слышала я его с января этого .
Может и ты мой вспоминаешь часом?
Хотя какое тебе дело до моего сердца избитого.

Мои строки пропитаны грустью, несчастьем, я нытик, наверно
Но это лишь способ мои чувства выразить .
А ты скорее пролистаешь ленту упорно,
Чем на мои недостишки обратишь внимание, твоё непонимание, молчание и с другими кривляние  готово убить .

Не жить прошлым.
Табу моё новое.
Я не буду убиваться как раньше, лезть в ящик, обнимать твою футболку серую,
Хватит, ты-не тот мальчик, а я лучше обсужу облако лиловое, посижу на поле футбольном, съем мороженое(не твоё любимое). Судьбу испытаю недоверчивую, несправедливую. Настроение теперь шаловливое.


Рецензии