Воспоминания

Любовь моя крепчает,
В твоих глазах я знаю,
Не так ведь много радости в последние деньки.
Так много грусти знаешь,
Пронзает сердце колом.
И вся душа иссохнет, насев на вражий штык.
Война для нас не время,
Война чужое бремя,
Ворвавшееся в молодость и юность детских глаз.
Как много не сказали,
Как много утаили,
Как много было срезано любовных слов из уст.
Нам кажется, что клеммы,
Продеты в наши вены,
Особо не играют, духовной роли в нас.
Но жизнь и чувства святы,
Ведь все без исключений, злосчастные преграды,
Нам были уготовлены, прекрасною судьбой.
А помнишь на прощанье,
Под тихий ветра свист,
Я вдруг сказал родная,
Прошу не уходи.
И в тот момент граната, упала прямо в пекло.
И больше нет той ночи,
Все выжжено до метра.
Закиданы те души, что так давно любили,
Закопаны окопы, что так давно здесь рыли,
И пусть все в жизни быстро,
Но вы не проходите, сквозь:
Чувства,
Жизнь
И время,
Ведь мы - это Отчизна.


Рецензии