друг человека

Бывает лохматый,бывает худой,
Бывает одетый,бывает простой,
Бывает породистый или дворняжка
Ещё он водичку лакает из чашки.
Он кушает мясо и кашу и кости.
Увидит чужого и рявкнет от злости.
Красивый и умный-сокровище века.
И ясно без слов,что он друг человека.


Рецензии