Васильевой Галине Алексеевне

 Нам Ваш приятен облик милый,
 И  расселенья тяжкий труд,
 В который все вложили силы:
 Пуд соли точно съели тут!
 Без Вас - не жди в делах порядка,
 Без Вас - работа не пойдет,
 Так пусть судьба дорогой гладкой
 Вас прямо к счастью приведет!
 Мы ценим Вас за все старанье,
 Но любим, не скрывая чувств,
 За женственность и обаянье,
 Прекрасный вид и тонкий вкус!


Рецензии