У ног могучего

         У НОГ МОГУЧЕГО….

Насмешник омерзительный юродствует опять,
Почувствовав, что всё ему проходит.
Презренный, радуется, будоража кровь
Таким же незадачливым и гордым….

Паскудный Моська за Хозяина спиной «дает»:
Рычит пискляво, зубки выставляя….
Нежель  Хозяин толком не поймёт,
Что он ему все планы подставляет.

Зачем бахвалиться неполною победой,
Зачем союзника так грубо унижать?
Кто смердам разрешил решать дела Державы
И низменные чувства так нелепо выражать.

Так выглядит «славяно-тюркский» пакт,
Былых империй гордые осколки….
На уважение намека даже нет –
Писаки низкопробные всё губят в недомолвках.

P.S.  В каком питомнике плодят такой отстой,
         Кто дал им право гадить в интернете?
         Специалисты по вопросам нижнего белья,
         Бездельники, всё измышляют  «звёздные сюжеты».

Слабоумные старатели в традициях желтой прессы поместили в интернете монтаж, где глава большой державы ползает у ног другого лидера, прося прощения. В то же время, другой обозреватель помещает статью о великих перспективах содружества этих стран.

Притчи 29:12 « Если правитель прислушивается к лживым речам,
 то все, кто служат ему, будут нечестивыми».

Притчи 30:21-23 «Под тремя трясётся земля, и под четырьмя она не может устоять: под рабом, когда он царствует, под неразумным, когда он имеет пищу в достатке,  под ненавистной женщиной, когда её берут в жёны, и под служанкой, когда она занимает место своей госпожи».


Рецензии