free my mind

Хочу с тобой поговорить.
Пожалуйста, позволь мне
Мысли свои тебе открыть.

Не суди меня, грешницу, строго;
Я пытаюсь исправиться!
Но вынесла где-то три урока

Из всего, что прошла одна.
Одной, понимаешь, трудно.. Хотя ты смог.
Но это моя вина, лишь моя вина,

Что слушала невнимательно.
Прости, повтори, пожалуйста. Молю!
Впредь я буду жить сознательно.

Давай пройдемся по восьмой сфере.
Улыбнись мне, говори со мной,
Открой мне нужные двери.

Я знаю, ты мне поможешь,
Порядок в голове наведешь
И полезные мысли вместе сложишь.

Доверяю тебе я, пойми.
Но мне стыдно.
Прошу, думы плохие уйми.

Ты же можешь. Видно
Тебе мой разум насквозь.
А мне не завидно,

Ибо я недостойна
Этого. Жила неправильно,
Мыслила непристойно.

Достань меня из пустоты,
Открой мне глаза, научи еще
Больше ценить знания и силу красоты.


Рецензии
Глаза открыла, очнувшись
Жизнь проходила во сне
Винить себя больше не нужно
Жила ты, как жили мы все

Красоту мы все не ценили
Одетую в лоскуты
Больше мы внешность любили
Вдруг поняли - старимся все

Осознанно жить мы стали
Теперь только двери открыв
Веселой судьбы и печальной
Своей, и без судеб чужих

Владимир Вече   28.08.2016 15:03     Заявить о нарушении