***

Сохраняй мемы и котиков,
Обновляй новостную ленту.
Не надо алкоголя или наркотиков.
Потерянной жизни моменты
Складывай в ящик стола
Под кипу старых журналов,
Давно не нужного барахла,
Которого всегда мало.


Рецензии