Славиной Светлане Борисовне

к духам "Быть может"

«Быть может, да, быть может, нет!»-
Людьми судьба играет,
Ты жадно ждешь ее ответ
И знаешь: все бывает!

Спасибо Вам, что в трудный час
Нашли ко мне участье,
Пусть Бог хранит повсюду Вас,
И не оставит счастье!


Рецензии