Не сбежать

я покину тебя, зловещий город.
я покину людей твоих и пропаду.
я сбегу на родные края и озера
я в погоне за тишью себя обгоню.
я проеду дома, я увижу леса,
вся тоска по пути навсегда унесется,
только к горю и иль счастью
мне от себя
никогда не сбежать,
да и не удается…


Рецензии