Приезжай

Приезжай, ты ко мне дорогая,
Не терплю я разлуки с тобой.
Приезжай, обниму и шепну я:"Родная",
Лишь побудь ты немного со мной.

Не хочу я с тобой расставаться,
Ни на час,ни на день,ни на год,
Я готов постоянно тобой любоваться,
Наплевав на бурю невзгод.

Я хочу лишь привить твои губы к себе,
Обхватить тебя сильной рукой,
И забыв про время,раствориться в тебе,
Пожелав лишь остаться с тобой.

Приезжай,к чёрту какая погода,
Я побуду твоим зонтом,
Приезжай,даже когда на душе тревога,
Я успокою тебя своим теплом.

Приезжай,дорогая,просто побудь со мной,
Подойди и взгляни,как меняется мир,
Давай посидим и помолчим с тобой,
На земле для двоих с музыкой лир.


Рецензии